Как контролировать свою конфиденциальность в приложении Peach

Peach — это социальная сеть, которая находится на подъеме, и если вы уже являетесь хардкорным пользователем, это, вероятно, потому, что где-то по пути вы устали от одной из самых популярных социальных сетей. У Facebook были проблемы с конфиденциальностью на протяжении многих лет, в то время как Twitter стал намного сложнее, чем когда-либо прежде.

Узнайте, как контролировать свою конфиденциальность на Peach | Шаттерсток

Пока что Peach, похоже, неплохо справляется с обеими проблемами. Это очень простая социальная сеть, которая сосредоточена на обновлении статуса в социальных сетях, но, возможно, более важным является ее акцент на интуитивно понятных элементах управления конфиденциальностью. Peach имеет множество параметров для управления вашими сообщениями и видимостью профиля, поэтому здесь мы рассмотрим, что эти параметры конфиденциальности значат для вас и как их редактировать.

Как изменить настройки конфиденциальности в Peach

Во-первых, краткое руководство о том, как на самом деле получить доступ к настройкам конфиденциальности в Peach и просмотреть их, потому что они спрятаны в паре меню.

Примечание: На данный момент Peach — это социальная сеть только для мобильных устройств, а это значит, что для ее использования вообще, даже если только для изменения настроек, вам нужно использовать бесплатную версию iOS или Android.

Персиковые настройки конфиденциальности 1 копия
Персиковые настройки конфиденциальности 2 Копировать

На главном экране в Peach коснитесь профиль баннер вверху. Затем коснитесь Настройки значок справа от вашего профиля.

Персиковые настройки конфиденциальности 3 Копировать
Персиковые настройки конфиденциальности 4 Копировать

Во всплывающем меню выберите Управлять счетом… Наконец, прокрутите немного, чтобы просмотреть пять различных аспектов параметров конфиденциальности Peach.

Что для вас значат настройки конфиденциальности Peach

Peach имеет пять категорий настроек конфиденциальности: Тип профиля, Видимость сообщений, Статус в сети, Кто может делиться моими сообщениями а также Кто может видеть мои старые сообщения. Некоторые из них расплывчаты, поэтому давайте рассмотрим функции каждого и варианты, которые у вас есть для защиты или раскрытия вашего контента.

Ваш тип профиля возможно, это самая простая настройка конфиденциальности. Ваш профиль может быть «общедоступным» или «личным». Общедоступный профиль означает, что любой может подписаться на вас с вашего разрешения или без него, и любой может видеть ваши сообщения. Личный (читай: частный) профиль означает, что только ваши одобренные друзья на Peach могут следить за вашими сообщениями, и, следовательно, только они могут их видеть.

Персиковые настройки конфиденциальности 4 1

Ваш видимость публикации будет варьироваться в зависимости от того, какой тип профиля вы выберете. Если тип вашего профиля общедоступный, все могут просматривать ваши сообщения по умолчанию, поэтому видимость сообщений установлена ​​для всех. Если у вас есть личный профиль, вы можете ограничить доступ к сообщению только друзьями или расширить его, включив в него и друзей друзей. (Это дает вам немного больше возможностей, но это зависит от вас, в зависимости от того, что вам удобно.)

Связанный :  Как использовать уведомления Samsung Galaxy S6 Edge
Персиковые настройки конфиденциальности 1 1

Статус онлайн является еще одним прямым. Вы можете либо «показывать» другим, когда вы в сети (используя приложение), либо «скрывать» свой онлайн-статус.

Персиковые настройки конфиденциальности 2 1

Сообщения Peach имеют собственную постоянную ссылку, и вы можете определить, кто имеет к ней доступ. Под Кто может делиться моими сообщениями? вы можете разрешить своим друзьям делиться любой из ваших публикаций или скрыть кнопку «Поделиться», чтобы ею могли пользоваться только вы. Если у вас общедоступный профиль, по умолчанию он установлен для всех.

Персиковые настройки конфиденциальности 3 1

Очень расплывчато Кто может видеть мои старые сообщения? Настройка позволяет вам выбрать, кто может видеть ваши старые сообщения. «Старше», кажется, относится ко всему, что еще не отображается на временной шкале вашего профиля. Таким образом, люди, имеющие доступ к более старым сообщениям, могут прокрутить время назад, чтобы увидеть остальные. Если у вас общедоступный профиль, вы можете выбрать для этой настройки «Подписчики» или «Только я». Для личных профилей опция подписчиков заменяется только на одобренных друзей.

Теперь, когда вы знаете, как перемещаться по настройкам конфиденциальности Peach, надеюсь, вы сможете принимать обоснованные решения о своих сообщениях и о том, кто их увидит. Теперь, возможно, стоит изучить некоторые параметры конфиденциальности Facebook.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как отслеживать время, проведенное в социальных сетях на Android