Как перестать делиться своим местоположением в Snapchat

Новая карта Snapchat Snap — это способ увидеть, где находятся ваши друзья, но это проблема для некоторых родителей и пользователей, которые не в восторге от того, что приложение делится вашим местоположением каждый раз, когда вы открываете Snapchat. Это означает, что функция Snap Maps не только сообщает ваше местоположение, когда вы отправляете Snap на интересном мероприятии или в кафе, но и делает это, когда вы просматриваете снимки дома.

Мы уже показали вам, как использовать Snap Maps, но если вы настроили это и решили, что не хотите делиться своим местоположением в реальном времени каждый раз, когда вы открываете приложение Snapchat, это покажет вам, как отключить его, или только поделиться с конкретными людьми. Родители могут проверить эти настройки, чтобы дети не делились своим местоположением со слишком большим количеством людей.

Функция Snap Maps показывает ваше местоположение только вашим друзьям в Snapchat, но многие пользователи Snapchat дружат со случайными людьми и другими пользователями, которых они считают интересными. Очень вероятно, что в вашем Snapchat или в списках друзей Snapchat ваших детей есть люди, которых вы на самом деле не знаете.

Как остановить совместное использование местоположения Snapchat

Прекратите делиться своим местоположением в Snapchat в Snap Maps или ограничьте круг лиц, которые могут его видеть.

Прекратите делиться своим местоположением в Snapchat в Snap Maps или ограничьте круг лиц, которые могут его видеть.

Есть два варианта прекратить делиться своим местоположением в Snapchat. Функции просты в использовании, и вы можете контролировать многие из них. Было бы неплохо, если бы Snap Maps не делились вашим местоположением, когда вы открывали приложение, но, поскольку оно работает именно так, вы, вероятно, захотите изменить настройки обмена вашим местоположением.

  1. Откройте Снапчат.
  2. Сожмите, чтобы увеличить, чтобы открыть карту привязки.
  3. Нажмите на шестеренку настроек в правом верхнем углу с маркером местоположения.
  4. Переключитесь в режим призрака.

В режиме призрака вы не будете делиться своим местоположением ни с кем в Snapchat. Вы можете посмотреть, где находятся другие люди, и в областях основной деятельности Snapchat, но вы не будете делиться своим местоположением.

Для многих пользователей вариант «Выбрать друзей» является лучшим вариантом. Это позволит вам делиться своим местоположением только с определенными друзьями, которых вы знаете и согласны знать ваше точное местоположение каждый раз, когда вы открываете Snapchat.

Хотя это может показаться гнусным, эта новая функция Snapchat включает в себя все элементы управления, необходимые для того, чтобы ваше местоположение сообщалось только тем людям, которым вы доверяете. Варианты просты и достаточно просты, чтобы пользователи и родители могли легко принимать обоснованные решения о совместном использовании местоположения в Snap Maps.

Связанный :  Как отключить динамические стрелки экрана блокировки Galaxy S10