Как скрыться от кого-то, не блокируя его в Messenger

Как скрыться от кого-то, не блокируя его в Messenger

Быстрые советы
Функция ограничения позволяет вам скрываться от кого-либо без блокировки.

Вы не будете получать уведомления об их сообщениях и не сможете ответить им.

Чат этого человека всегда будет скрыт, и он не сможет видеть ваш онлайн-статус.
Как скрыться от кого-то, используя функцию ограничения

Действия одинаковы для Android и iOS, но недоступны при использовании компьютера.

Шаг 1: Открой Мессенджер приложение и найдите чат человека вы хотите ограничить.

Шаг 2: На iOS проведите пальцем влево в разговоре и нажмите Более. На Android: нажмите и удерживайте, чтобы открыть всплывающее меню.

Шаг 3: Нажать на Ограничиватькоторый покажет детали ограничения.

Шаг 4: Наконец, нажмите Ограничить <имя человека>и чат исчезнет из мессенджера.

Также читайте: Как редактировать отправленные сообщения на Facebook Мессенджер

Как увидеть и снять ограничения с людей в настройках Messenger

Шаг 1: Открой Мессенджер приложение и коснитесь значка значок три точки вверху слева.

Шаг 2: Нажмите Значок передач открыть Настройки > перейти к Конфиденциальность и безопасность > Ограниченные аккаунты.

Шаг 3: В списке контактов в учетной записи с ограниченным доступом нажмите на беседа вы хотите снять ограничения.

Шаг 4: Нажать на Продолжать > снять ограничения. Вы должны увидеть чат, и человек вернется в обычный список чата.

Часто задаваемые вопросы

Как я узнаю, является ли лицо с ограничениями членом группы?

Чтобы узнать, является ли человек, которого вы ограничили, членом группы, перейдите на группа в Фейсбуке > коснитесь названия группы > просмотрите участников чата и проверьте, присутствует ли этот человек там. Facebook также уведомит вас, если вы впервые присоединяетесь к группе.

Может ли мне позвонить лицо с ограниченными возможностями?

Если вы ограничите кого-либо в Facebook Messenger, он все равно сможет вам позвонить. Однако вы не будете получать уведомления об их звонках, и ваш телефон не будет звонить, когда они вам позвонят.

Связанный :  Уведомляет ли Badoo другого пользователя, когда вы делаете снимок экрана?